1*

И дождь, и слякоть за окном,
А на душе тревога...
Я отложу все на потом,
Подумаю немного...
Совсем запуталась в себе
И сложно разобраться...
Я не могу прийти к тебе,
Я начала бояться..
Бояться чувств, любви и ласки,
Прикосновенья рук твоих,
Но дрожь по телу, и с опаской
Боюсь тепла я от других...
Все это сложно, понимаешь?
И я готова все сказать,
Люблю тебя я очень, знаешь?
Но, верю, сложно все понять...