Ты не смотришь больше на меня
Аудиозапись
Ты не смотришь больше на меня,
Я тебе противна чтоли стала?
Я такого не предугадала,
Ты не смотришь больше на меня...
Я исчезла только потому,
Что тебе так было очень надо,
Это для тебя моя награда,
Ты мне дал исчезнуть. Не пойму,
Почему ты просто отказался
От меня так быстро и легко…
Для тебя я стала пустяком,
Только мне ты в этом не признался...
Зеркал теперь я избегаю, как огня,
Совсем в них больше не смотрю,
Все потому, что я равна нулю,
Ведь ты не смотришь больше на меня…