Жить в одиночестве с людьми

Жить в одиночестве с людьми
Хрустеть заправленным салатом
И с кем дорога не сведи
Сильнее хочется всех матом
 
Прям в полный рост на их пути 
Без всяческий предубеждений
Покрыть и тихо отойти
Не провоцируя волнений
 
Усталостью всебренных дел
Покрасить ржавые заборы
А тем кто к краске не успел
Покрасить их смешные споры
 
Про смысл жизни, про исток
Висящие в штанах вопросом
Макнуть им в зубы свой сапог
И сопли вытереть под носом