Душа-вместилище Любви и БОГА..

Душа-вместилище Любви и БОГА..
Любовь Берстенева
Душа-вместилище Любви и БОГА...Пусть будет у тебя еще дорога...
Любви прекрасной пусть наполнит свет, идущий из тебя и от комет и космоса...каналов...открылся после горя и скандалов.Люблю , любила и любовь не всем дано понять.ДУША Любви- ей суждено страдать.
 
Любовь Берстенева