Озарение

(от женского лица)

Прости,
Как только дух твой испарится,
Вести
Карету буду я сама.
Мне робости
Избыток ставил палки в спицы
И размывал в пути дома.

Теперь
Могу я вдоволь насладиться.
Поверь,
Я век свой проведу не зря.
Мне словно дверь
Открылась в мир, что мог лишь сниться –
В нем каждый божий миг заря.