Запах весны

За окном до сих пор февраль.
На деревьях все нет листвы.
На душе как будто бы май,
И я чувствую запах весны.
 
Лучи солнца греют меня,
И снежок так красиво блестит.
Этот запах еще с января
Красотою своею манит.