Нет ничего прекрасней солнца...

Нет ничего прекрасней солнца.
Сквозь голубые небеса
Оно стучится к нам в оконце,
И зеленеют вновь леса.
 
Благодаря его лишь свету,
Приходит каждый год весна,
А за весной приходит лето,
И ночи летние без сна.
 
Его лучи нас ослепляют
И дарят жизни нашей свет,
Под ними белый снег сияет
Уже десятки тысяч лет.
 
И дальше сквозь года прольется
Его тепло на серость дней,
И грусть твоя в миг унесется
И даже станешь ты добрей.
 
А если на лице улыбка,
Внутри душа твоя чиста,
То пустяки - твои ошибки,
И жизнь то сразу так проста!
 
А солнце в мир приносит радость,
Так весело звенит родник.
Так будем же ценить ту сладость,
Когда приходят солнечные дни!