ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
Врата в иной собою
мир
Сулят нам неземную
радость,
Изведанное что
затмит -
Лишь им дано такое
право.
 
О, параллельные
миры,
Как мы сосуществуем
близко -
Достаточен один
порыв:
Познать друг друга не без
риска !