Истина

Что это будет, рай иль ад...
   Решенья жду смиренно,
Стою одна у " судных врат"
  Я с головой согбенной...
Там за дверьми,молва,молва...
  Ведь судьи тоже люди...
Нет истины - слова,слова
   Кто нас осудит...
Чего же жду?Зачем стою?
  Я с головой согбенной...
Ведь истина во мне самой,
  В моей вселенной...