Сито.... осенние хокку

***
искры синего –
сойки в ворохе листьев
жёлуди ищут
 
***
осени листья -
поминальные списки
бурному лету
 
***
у хризантемы
в преддверии зимних дней
грусти в избытке
 
***
самое мелкое сито
выбрала осень, чтоб сеять
грусти своей семена...
 
23.08.2012