увы,мы больше не увидимся

Увы, мы больше не увидимся,
Не надо слез, не надо жидких фраз.
Увы, мы больше не увидимся,
Я повторю тебе это не раз.
И не с закатом ,
И без волшебного рассвета.
Я не вернусь,
Не жди ответа.
Простимся с письмами 
И со словами.
Забудем воздух наш,
Побудем временами.
А после просто не увидимся,
Без слез и жидких фраз.
Мы после просто не увидимся ,
Я повторю тебе это не раз.