Евпаторий Балаклавович Крымсаки

Евпаторий Балаклавович Крымсаки
***
***
***
Евпаторий Балаклавович Крымсаки.
Не читали? Жаль… А надо почитать!
Что, о нём ни разу в жизни не слыхали?
Жаль… Своих поэтов надо ПОЧИТАТЬ!
***
 
Евпаторий Балаклавович Крымсаки
Хочет книгу для народа издавать,
Но он спонсоров пока найти не может…
Ну, попробуйте нежадных отыскать.
***
 
Евпаторий Балаклавович Крымсаки
Очень часто лазит, ходит в Интернет!
Там висят его картинки и рассказы,
Но конечно, он первей всего ПОЭТ!
***
 
Евпаторий Балаклавович Крымсаки.
Он к тому ж еще и песенки поёт!
В песнях он переживает за Державу,
За политику, за бедных, за народ!
***
 
Евпаторий Балаклавович Крымсаки
Скоро станет настоящею звездой!
Поищите, поглядите, почитайте –
В целом свете он один ва-а-аще такой!
***
 
Евпаторий Балаклавович Крымсаки!!!
Вы узнаете, полюбите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евпаторий Балаклавович Крымсаки!!!
Нету лучше! Нету краще ничего!!!!!!!!!!
***
***
***
 
Свидетельство о публикации №110101708602
© Copyright: Евпаторий Крымсаки, 01.04.2015 годтъ