Теплая шаль

Я на глаза наброшу шаль воспоминаний,
Там встречу женщину, которую любил,
С которой предавался таинству желаний,
Которую тогда боготворил.
 
Вот мне на плечи легким прикасанием
Ложится ее нежная рука,
Та, что с волшебным обаянием
Меня возносит вновь под облака.
 
В глазах моих туман и чувств лавина
И по спине бежит волнения дрожь.
Сейчас бы мне того, хоть половину…
И пусть мне будет больно! Ну и что ж!
 
От чувств и от избытка страсти,
От бешеных инъекций в кровь,
Что вольную дают безумству власти,
С названием – напалм-любовь!
 
За все приходится платить, уж я то знаю!
Таков Земной закон, а Бог – судья.
И пусть приют определят мне возле Рая,
Я счастлив тем, что был влюблен в тебя!