Ты не плачь.

Ты не плачь, что любовь ни к тебе,
Ты не плачь, словно дождь за окном,
Может это всё было во сне,
И любовь постучится в твой дом.
 
Так открой же все двери души,
И встречай свою гостью - Весну,
Чтобы чувства ожили в груди,
И услышала слово - Люблю!