ОСТРОВ МЕРТВЫХ

ОСТРОВ МЕРТВЫХ
Мы с тобой чужие люди
Наш фрегат идёт ко дну;
Выживет лишь тот, кто любит,
А я точно утону.
Нам достаточно открытий –
Своё сердце не неволь:
Я не твой ангел хранитель,
Я – твоя зубная боль.
Нас опять несет на рифы
На причины наплевать;
Ненадолго буря стихнет
И усилится опять.
Выбирать совсем не просто:
Навигатор наш погиб!
Не спасёт нас ближний остров
Это просто новый лимб.