Куда нас приводят мечты

Зачем же мечтать напрасно
Куда нас приводят мечты
Верить в любовь опасно
Наши мечты пусты 
Хочется так обернуться 
И посмотреть в окно 
Чтобы опять вернуться 
Как в добром, старом кино
Наша улыбка не смела 
И мы не смотрим в глаза
Это движение тела 
И это совсем не слеза 
Зачем же мечтать напрасно
Зачем же считать шаги
Жизнь она так прекрасна 
Куда нас приводят мечты