Чужие...

Чужие лица и чужие города
Нас окружают, вырастая и скользя
И все не нужное томленье нагнетя,
Не оглянусь, когда уйти придет пора.
 
Во всем потоке сути есть своя рука,
Но от усталости, пронзается душа
И рвутся мысли, заполняя тишину
Танцует время, в этом ритме, я спешу.
 
Так по глубинам, обретая высоту
Все четче, видишь цель, к чему бегу.
Питаешь силы, свою волю теребя
И понимаешь, ты шагнул через себя.