будущие без страха

а что мы можем
только строить планы
всё остальное
лишь в его руках
хоть как угодно
это назовите
пусть тот же случай
брошенный на страх
а что мы можем
умереть сегодня
иль завтра
не доделаны дела
мы не о том
совсем переживаем
грехов осталась
целая гора
пусть будет завтра
и намного больше
добром
свои ошибки искупи
и вот тогда ты сможешь
много больше
без страха в будущие
переходишь дни