Я знаю, знаю...

"О верю, верю, счастье есть!"
С. Есенин
 
Я знаю, знаю: счастья нет.
И всё же будет. Непременно.
Хотя... Прошло 2000 лет,
мир стал другим,
а перемены
 
НАС не затронули почти.
Нет рабства много больше века,
но рабский дух, он так смердит,
что души вянут.
Человека
 
совсем не просто изменить,
и «не убий», и «не укрАди»,
«не возжелай» никак не вбить
в мозги раба.
О, счастья ради,
 
Бог, поспеши, не опоздай,
заставь нас чтить Твои заветы!
Иначе мы взломаем рай,
уже построены ракеты.