Об удивительном заметьте не кричат

Об удивительном заметьте
не кричат: все чаще прячут
скрещенные руки.. и сигаре.
ты образно пыхтят, когда
акцепторы сконфужены от..
скуки.. все реже вырывается
аккорд восторга, боли или
неприятий.. надломлен взг..
ляд безумием как борт до..
суга человеческих апатий..
никто ни в чем признаться
не готов.. представлены к
словам подчас пажи.. жеманс..
тва, недовольства, лжи..
хотя елей полезней для..
души.. что вырывается в без..
молвие вершин..