письмо столице

привет тебе большой моя столица!
у тебя там 20 миллионов, а у меня
здесь каждый день одни и те же лица.
ты там деньги раскидываешь на два и на раз,
а моя знакомая бабуля
третий месяц не платит за газ...
сейчас расскажу; прихожу к ней,
а она молится небосводу,
спрашиваю,-ты почему не платишь за газ?
она говорит денег нет все отдала
за свет и за воду.
а недавно к нам заезжал богатый дядя
и потерял здесь золотую цепочку.
вот растает снег найду ее и продам,
а если не найду, то тогда продам почку...
потому как мечта у меня есть
ну ты пойми меня моя столица
хочу ранний урожай
и мне нужна своя теплица.
соберу огурцы, отвезу на базар
и тогда смогу купить себе кеды,
а если лет пять так потружусь,
то буду ездить на велосипеде.
я слышал у тебя там кризис
и на какие-то ''бугатти" упал спрос
не ссы. скажу соседу он бандит
я думаю решит вопрос.
на этом вроде бы и все
а беды кончатся в конце-концов
если будет туго пиши
привезу тебе огурцов!