Марта классные рабы.
( Взгляд на учебный процесс глазами ученика)
Марта классные рабы!
Мы сидим, печали множа.
Мозг вещает: « От судьбы
Не сбежать! Пора итожить
Всё, что пройдено в пути»
Потому считаем всходы.
Надо знанием светить!
Всё впитать ценой свободы!
Пусть надрывно манит день,
Солнце мозг и тело плавит.
Только в праведном труде
Есть попытка мир исправить.
март 2015 - март 2016г
Первую строчку написал 8в в прошлом году: на доске кое-что стёрли и кое-что изменили. Моё задание : дописать дальше - не выполнили. Пришлось самой додумывать за них.