Зачем мы мучаем себя любовью?

Зачем мы мучаем себя любовью?
Ведь всем известно,что это за вещь.
Хочу укрыться пледом с головою,
Забыть реальность,миром принебречь.
 
Хочу заснуть,не слышать больше песен,
Не слышать больше голоса людей.
Мне скучно жить,весь мир неинтересен,
Хочу заснуть,как можно поскорей.