***

***
Лучше б не писать мне эти строки,
А больше никак. Ты знаешь?
Я не сплю подряд уже 3-ие ночи,
Все про тебя вспоминаю...
 
Про милые глаза без края,
Из которых любовь и свет так и льются.
Но не для меня,я чужая.
Разбила сердце,как блюдце.
 
А знаешь? Кажется, мне сейчас больно.
Видимо, осколками задело.
Теперь,понимаешь? Грустно очень.
Прости,не любила,жалею...