Последнее расставание.
Немного теплее за окном,
А в комнате осень.
За тонкими стенами вдвоем
И в то же время порознь.
Порвалась последняя струна.
И кончилась песня,
Теперь просто он есть и она,
Мы больше не вместе.
Рассвет наступает быстро так.
Отбирая надежду,
Вчера мы расстались навсегда,
Не будет как прежде.
Ты уйдешь,
забрав с собой осколок сердца,
Жизни смысл уйдет с тобой,
куда мне деться?
Как же мы могли дойти до такого предела,
Без тебя
Моя душа овдовела...
май, 2014