Сны

Настала ночь и спать уже пора,
и дел завтра много, надо сделать с утра.
Закрыв глаза я попадаю в мир всебезоблачных чудес.
Который бесконечен от земли и до небес.
 
В нём можешь делать всё что хочешь, творить, придумывать, любить.
Но всем нам в реальном мире, не суждено такими быть.
Во снах слагаются отрывки того что было на яву
Смешённое с заветной мыслью, тем самым чем всю жизнь живу.
 
Потом пытаешься ты вспомнить , что было в том чудесном сне
увы не вспомнить не пытайся , как ни крути не вспомнить мне.
Бывает так что сон приятный и просыпаться нету сил
Но вот же долбанный будильник , весь сон поганец мне убил.
 
Во снах все люди отдыхают.
Во снах рождаются мечты.
Их тонкой нитью отделяют.
Но различить их можешь только ты