Разбитая мечта

Сижу худой и желтолицый,
Во мраке дымном и тиши.
Сутулый,мрачный и забытый,
Черты лица мои страшны.
Я не болею не страдаю,
Не от чумы не от любви.
Случилось что со мной не знаю,
Какая смерч в моей крови.
Я от отчужден, я отключен,
От всех и от всего.
Не знаю чем я удручен,
Но мне не нужно ничего.
Ни женской ласки ни романа,
Коль раньше в этом не везло.
Ни денег полные карманы,
Зачем мне много это зло.
Все безразлично и все поздно,
Мечтал когда то,а теперь.
Мне быть счастливым не возможно,
Мне не стерпеть былых потерь.
Была любовь но неудачной,
А я дурак от счастья трепетал.
Было наиграно и мрачно,
Совсем не то чего я ждал.
А рядом весело живут,
Каря меня за невезучисть.
Пусть сладко пьют,жирно жуют,
А у меня другая участь.
Сижу худой и желтолицый,
Во мраке дымном от махры.
Ищу ответ в судьбе без лицей,
Не покидая конуры.
А полно , я уже смирился,
И не хочу себя менять.
Когда то мой порыв разбился,
И нету сил начать опять.
1986