Блудливый кот

Мысли привести хочу в порядок
Загляделся нынче на жену,
На чужую,плод запретный сладок
Да и сердце чувствует весну.
 
Словно кот блудливый вон из дома
Нагуляюсь,подраным вернусь,
Ты прости меня супруга Тома,
Что сегодня вновь с другой проснусь.
 
Ох уж эти сладкие кокетки,
Я без боя отдаюсь им в плен
Ножки стройны,ну а глазки метки
Да и юбки,выше всё колен.
 
Это март,и я иду мурлыча
Напевая песни про любовь,
А натура с чувством девок кличет,
И кипит с волнением в сердце кровь..
 
Как вернусь накормишь,и напоишь,
И согреешь даже молока,
Я ведь знаю,ты другого стоишь
Не кота гуляки,мужика.