009 Мы слишком поздно повстречались (Текст для песни)

009 Мы слишком поздно повстречались (Текст для песни)
Пусть стали немного заметнее
Морщинки у нежных глаз…
А смотришь всё также – приветливо…
Ты смотришь как в первый раз.
 
Нам невозможно всё забыть,
С тобой мы в церкви не венчались.
Нельзя нам это изменить –
Мы слишком поздно повстречались.
 
И годы, как листья осенние
Уносит все ветер прочь,
Но ты не забыла, наверное
Прощальную нашу ночь.
 
Нам невозможно всё забыть,
С тобой мы в церкви не венчались.
Нельзя нам это изменить –
Мы слишком поздно повстречались.
 
Мы были с разлукой повенчаны
И счастье ушло от нас,
Но смотришь всё также доверчиво –
Ты смотришь как в первый раз.
 
Нам невозможно всё забыть,
С тобой мы в церкви не венчались.
Нельзя нам это изменить –
Мы слишком поздно повстречались.
90е - ???