Одежда решает

Смотрю в окно. А там она… Печально то, что не одна.
В руке ее, его рука. Виню себя я, дурака.
Кричал бы эти рифмы прямо в микрофон. Подобно тому, как о своих открытиях Бюффон.
Что нашла она в этом дерьмище?  Что тягает турники, а потом на унитазе дрищет.

Наверное, то, что он хорошо одет. Весь на спортягах: эир максы, из Альянса пакет.
А я на фотографиях в том, что мать родила. Весь город говорит «Лёх, ну что за дела?!».
Вот и она произнесла подобную фразу. Не дословно, конечно, а используя перифразу.
И почему такую роль играет внешний вид? Но даже у БОМЖей сердце стучит!