Кто мусорит в квартире

Кто мусорит в квартире
Две недели днём одним промелькнули.
Друг от друга славно мы отдохнули!
Вот спасибо дорогому месткому –
Наконец-то я поцарствовал дома.
 
На курорт моя жена укатила,
Во владении моём вся квартира.
 
При жене я ежедневно с рассветом
Выносил к помойке мусор в пакетах.
Пылесос у нас гудел постоянно,
И жена гнала есть в кухню с дивана.
 
Говорила, что отменный я свинтус,
Буду в мусоре сидеть, и не сдвинусь.
 
Я в отсутствии её (по секрету)
Вынес мусора всего полпакета.
Мужики, вы верно тоже смекнули:
Эти бабы – ну такие грязнули!