фонари напоминают солнце...

фонари напоминают солнце...
Фонари напоминают солнце
В темноте конец туннеля
Может этот вечер сущий
Смысл жизни мне добудет.
 
И гулять идя,молчать
Здесь не надо понимать
Уверять,что все в порядке,
Хотя ведь совсем не так.