Без названия

Не заморозит стылый ветер
Души истерзанные дали
Ведь мы и не такое смели!
И много преодолевали...
Да ты смотри! Почти колоссом
Железным, крепким и могучим,
Душа у неба гладит звезды
И держит солнышко за лучик!
Да я б за эти за высоты
Прошла по новой бездны ада!
За этот вдохновенный ветер,
Да жар моих воспоминаний...
Что заплатила чтоб нетленно
Осталось Слово и могуче?
Я обниму теперь вселенную
И с миром буду неразлучна...