Похмелье

Жизнь длинна,с похмелья до попойки
На обед закрылся магазин
Третий день лежу на мятой койке,
И кричу,дай выпить,сдохну Зин.
 
Бьёт,как молот по секундам стрелка
Душу щиплет боязная дрожь,
Не тревожь меня сегодня белка
Да и ты лукавый,не тревожь.
 
С тошнотою вспомнится веселье
Промелькнёт виною в сердце мат,
Как же тяжко братцы на похмелье
Знать,что в том не кто не виноват.