Двойная встреча

Двойная встреча
Холодным камнем быстро мчусь на дно глухих пучин,
Заслышав голос твой: печальный, краткий.
Судьба, решив повременить и спутать двух мужчин,
Следит с издевкой с глаз твоих украдкой.
 
В конце твоей квартиры льется струйный мягкий свет,
Он, чуть касаясь, нежно гладит плечи.
Нам не узнать порядок лиц амурных эстафет.
Но я дождусь. Дождусь…
Еще не вечер.
 
_____
Иллюстрация: "Mirror - Triangle" by JCallow