грезы

открою в банке счет себе и все будет на мази и козырною пешкою я выскачу в ферзи куплю костюм с отливом машину на ходу слегка подсуечуся и жену себе найду . Избушка, рядом море, уют, тепло, вино, на яхте загораю реально ,как в кино. Конкретно все так будет ,потом ну а пока, мы с Борькою таскаем электропровода . И тяжело вздыхаем, сопим, пыхтим, кряхтим, на вшивые талоны в тошниловке едим.Дадут нам отоварку, а может быть и нет ,мы к Гальке ковыляем в надежде на обед.Она сидит за кассой ,мол ждите вашу мать /и долго так считает ,с похмелия видать. Печали и тревоги как дождичек пройдут ,родной Кавказ и море по прежнему нас ждут .Под южным солнцем греясь воскликнем -ЭТО ДА ! МОЛ НА ПАЛЬЦАХ ВЕРТЕЛИ ВСЕ ЭЛЕКТРОПРОВОДА ! ДА!