Прекрасные воспоминания для Виты

Я не могу забыть о той жизни,
Которую ты мне дал,
Где нет водки пива виски,
Где были только ты и я...
Своим карим взглядом
смотрел лишь только на меня
Я улыбалась украдкой
Боясь сказать:люблю тебя...
Ты ухаживал за мной,
Как за своей принцессой
После каждой встречи
Меня на такси до дома провожал
Я помню как один раз
Ты руку на прощанье поцеловал