единый путь

Я подарков не жду от судьбы.
И никто ничего мне не должен.
И никто не услышит мольбы.
Путь судьбой мне единый проложен.
Никто не в силах его изменить.
Постелив мне другую дорогу.
И иду я единым путём,
Ощущая,лишь в сердце тревогу.