Близость
Близость
Близость не значит — наличие сред!
Близость — не завтрак и не обед.
Тщетна надежда — это не ужин.
Близость, что вдох. Единственный нужен…
Только потом обнажится натура.
Явится живопись, литература.
Этим дыханьем согреется век.
Бога подарок тебе, человек.
Ялта. 3 апреля 2013