ВСЁ ПОПУ;СТУ

И сколько мы друг-другу не сказали!
И что хотим,произнесём едва ли.
И нашу нежность,мы душой тоскуя.
Отдали.Ты не той и не тому Я.
Жизнь тратим попусту,а что ещё осталось?
Лишь суета -сует,да и усталость.
И словно птицы, бьёмся о стекло.
И сил уж нет, и время истекло!