меня никто ничто достать не может

меня никто
ничто достать не может
я словно в танке
за стальной бронёй
пускай других
чего не будь тревожит
я думаю спокойно головой
слава найдутся
и не надо матов
расставит время
по своим местам
проблемы все
решать спокойно надо
я каждому советую
и вам
эмоции оставьте
на секунду
жизнь наша
не красивые стихи
все за и против
взвести хорошенько
и выводы получите свои
меня никто
ничто достать не может