У ЧЁРНЫХ СТРЕЛОК

У ЧЁРНЫХ СТРЕЛОК
Пробудился нынче рано
И лежал-лежал-лежал
да крутился влево-вправо
И от этого устал.
Ничего тут не поделать
И приходится вставать !
Встал. Гляжу - у чёрных стрелок
На часах всего лишь пять.