САМИ НАЖИЛИ

САМИ НАЖИЛИ
Сетовать уже не нужно -
Будет так, как быть должно.
Мы у Господа на службе
До единого. Давно.
 
Хочешь ты того, не хочешь -
Он наш Истинный Отец,
Да у нас ослепли очи,
Равнодушен стук сердец.
 
Мы не веруем в Благого,
Полагаясь на авось,
Нам бы что-нибудь такого,
Чтобы хорошо жилось
Без отчаянных усилий
Во грехи погрязших душ,
Сами что себе нажили
Для свидания в аду !