Вот так наверное и сходят с ума...

Вот так наверное и сходят с ума...

Аудиозапись

Вот так, наверное, и сходят с ума.
Распуская по ниточке пятую Вселенную,
Ждать пришествия простого письма,
И лелеять мечту нетленную.
 
Рушится пространство привычное.
Потайные люки вскрываются.
Нереальное. Нелогичное.
Наши взгляды пересекаются.
 
И ласкаем друг друга с жадностью.
В такт шального чувствобиения.
Тонем в собственной неоглядности
В силе страсти, в потоке влечения.
 
Время тает. Стекает капелькой.
По щеке. По твоей ли, моей ли...
Оставляя на память царапинку
Там, где сотни уже пестреют.
 
Тает время. Пространство схлопнулось.
Пальцы рук задрожали взволнованно.
Я, наверное, просто чокнулась.
Или слишком тобой околдована.
 
Жду письма. Хотя бы короткого.