Мой голос стих.

Мой голос был до дрожи хрип,
И сердце от истомы разрывалось.
И тяжкий меж душевный скрип,
Как половицы в доме, раздовался.

Дрожали руки.
И слышались чуть тихие шаги.
В душе погас костер из муки,
И разорвались ниточки души.

А эхом слезы, падали на пол,
И каждый думал, высказаться нужным,
А мне ненужен на хер их расол,
 Я не хочу хлебать их грязь на ужин.

И так, сполна, напилась я людским негодованием.
Я душу разорвала до конца,
Теперь я с вентиляцией сознания,
Душою догоревшая до тла.

Мой голос стих. 
И сердце разорвалось от истомы.
Теперь мой каждый стих
Глаголит, лишь​ о пережитой боли.