Достоин награды. Награда - живи!!!

Пространство дышало спокойно и ровно,
А я задыхался от слова - умри!
Всю суть понимая этого слова
Искал смысл жизни в продлении любви.
 
То слово и смертных с одра поднимает,
Оно не даёт умирать им в любви!
И тот, кто в любви здесь себя постигает,
Достоин награды. Награда - живи!!!
09-01-2010