Вселенная.
Признай, что ты ведь всемогущ,
Что ты же столько много можешь.
Ты только сам себе поможешь,
Проникнув в собственную суть.
Пусть запах роз коснётся лба –
Вдохни его как просветленье.
Ты примешь верное решенье –
Тебе ошибка не страшна.
В себя поверить – не пустяк:
В те миллиарды триллионов
Живущих клеток, их законов,
В те – что Вселенная твоя.