Добрый день!

Добрый день! Разрешите представиться.
Я с миром к Вам пришел.
Очень долго шел.
Чтоб души открыть своей двери.
Наш Бог любит Вас всегда.
Несмотря на никакие года.
Он хочет Вас спасти.
Избавить от страданий.
Подарить мир в душе и в сердце.
Прошу Вас, возьмите буклеты.
И Библию, она подарит свет.
Что, говорите Бога нет?
Ну говорите, это Ваше право
Страдайте, плачьте, умирайте
Меня не принимайте, проклинайте
А вместе со мной и Бога самого.
Хотите, душу свою не открывайте
Что? Решили остаться при своем?
Ну что же? Ваше право.
Ну все. Я истину сказала.
Придите к нам. Мы рады.
Элей испейте понемногу
Приобретите душу нетленную.
А сердце наполните верой.
Ну вот, я все сказала как на духу.
А вы твердите мне свое не верю.
Не верьте, ваше право.
Но Библию возьмите для себя.
И приходите на служенье
Там истина откроется для вас!