Треугольником на волнах огня

Треугольником на волнах огня 
Принесла тебя война.
Долго не решалась открывать.
Но вот, открыла, вдруг ждет мать,
Сестра, невеста иль жена.
Это им весточка от тебя.
Неизвестный боец мелким почерком
Лист бумаги укрыл
Пишет, что остался одни.
Убили мать, отца.
Сестра сама на фронт ушла.
И где она сейчас- неизвестно.
Война бушует и горит.
Мыслям моим стало тесно.
Решила я сестру найти.
А для начала- написала
Кто я и как меня зовут.
Но, вот, какое чудо-
Искала я сестру-
Нашла судьбу свою.
Сестра вернулась в мае 45,
Жива, здорова и с двумя детьми.,
Муж, погиб на фронте,
Но дети украшали судьбы дни.
Вот много лет прошло с тех пор-
Схоронила мужа и сам старуха-
Ну кто же знал тогда-
Что в солдатском треугольнике
Скроется судьба моя?.....