НУЖНО ТОЛЬКО СЖАТЬ (валик)

НУЖНО ТОЛЬКО СЖАТЬ (валик)
Теперь всё в бизнесе -
и тело, и душа !
А это значит - мир
приблизился к финалу.
Весь урожай созрел
и нужно только сжать.
Собой конец венчает
всякое начало.